Щипцы для разбивания яиц
Щипцы для разбивания яиц

Щипцы для разбивания яиц

Щипцы для разбивания яиц - универсальный кухонный прибор, который позволяет разбить яйцо, отделить желток от белка и очистить вареное яйцо. С этим устройством к вам в блюдо не попадет ни одного кусочка скорлупы, а вы не запачкаете руки.

  • поместите яйцо в фиксирующие кольца;
  • держите щипцы над приготовленной ёмкостью;
  • сожмите ручки щипцов;
  • выньте оставшуюся скорлупу из фиксирующих колец.

В комплекте дополнительное ситечко, которое позволяет отделить желток от белка.


Теги: 

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений